Cara Mensetting Postingan Facebook Teman Kita Supaya Bisa Terlihat Diawal Kalau Kita Buka Facebook

Bismilllah,
Assalamu’aikum warahmatulloh

Dear Pembaca Budiman,
Terimakasih sudah berkunjung, dan aku ucapkan selamat membaca dan selamat menikmati hari ini.

Baik kali ini aku akan coba bagi tips sederhana “Cara mensetting postingan Facebook teman kita supaya bisa terlihat diawal kalau kita buka facebook” ya pembaca yang budiman ..

Pernah gak sih kita mau kepoin postingan-postingan seseorang ? entah itu mantan, teman, musuh atau saingan ? tapi ribet sekali karena harus membuka profilenya dulu dan mengetik namanya di kolom pencarian, ribet kan ?

Tenang pembaca yang budiman, ada cara simple kok. Namanya adalah “lihat dulu”.
Caranya bagaimana ? oke , ternyata anda sudah tidak sabaran ya , hehe caranya begini

Pertama buka cari dulu siapa yang ingin anda kepo-in (lah sama aja dong ribet ngetik-ngetik juga? Ejangansalah ini cuman sekali kok)

Kalau sudah ketemu, anda tinggal cari tombol mengikuti seperti dibawah ini ini :

 



Lanjut dengan mengklik Lihat Dahulu sampai tercontreng atau tercheklist ya .

Udah gitu doang kok, mudah kan ?

Untuk lebih jelasnya bisa dicontohkan di halaman ini ya
https://facebook.com/muhamadazwaribrahim
kalau yang belum berteman, harus berteman dulu ya . hehehe

Oh ya Sekedar info, Cara ini juga bisa dilakukan untuk mengapresiasi tulisan-tulisan rekan penulis kita. Dengan cara tersebut kita gak akan ketinggalan tulisan-tulisan mereka, jadi tips ini sangat cocok jika digunakan oleh komunitas menulis, apalagi komunitas penulis pemula.

Gitu ya

Terimakasih pembaca budiman
Semoga Alloh senantiasa melapangkan rejeki kalian
Ibrahim Dutinov
Pembela kebenaran, pencari jomet sejati. Gue Ibrahim, gue penulis. Bukan teroris!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Follow by Email