https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Masih Tentang ODOP

Selasa, 05 November 2019
Nyanyi bareng yuuuk...
Satu lagu dari Jikustik.

Deras hujan yang turun 
mengingatkanku pada dirimu
aku masih di sini
untuk secangkir kopi dan sejam wifi gratis

Zonk.. hehe

Yo kawan semua, apa kabar? Semoga kawan semua selalu ada dalam lindungan Tuhan yang maha Esa ya. Allah swt. Bilang Aaaamiiin.

masih tentang kesan semasa ODOP, gue ini sebelumnya jarang banget nulis, jangankan nulis panjang-panjang, nulis di twitter dengan karakter sedikit saja sangat gak pernah. maklum, gue kan gak punya twitter. hehehe

serius, gue ini jarang banget nulis, udah gitu gue orangnya lupaan. 
dikit-dikit lupa, dikit-dikit lupa.

Pernah suatu LUPA parah banget.

Gue lupa kalau gue ini sangat-sangat kaya, saking lupa kaya nya. gue pernah kasih uang jajan 100rb ke anak kecil tetangga gue. esoknya gue cari-cari dompet gue mau bayar taksi online, gue pikir “perasaan masih ada uang 100rb deh, lah kok tinggal 10rb doang. eh ternyata uang gue ketuker pas ngasih jajan anak kecil kemarin.

hehehe. Berikut di atas adalah contoh materi Stand Up tergaring yang pernah gue tulis.

oke, sampai di sini aja! gue Ibrahim Dutinov, gue penulis, bukan teroris.

Author

Ibrahim Dutinov

Pembela kebenaran, pencari jomet sejati. Gue Ibrahim, gue penulis. Bukan teroris!

Hi, Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat ya.
Kalau ada pertanyaan, permintaan, atau bantuan melupakan mantan, silakan tinggal berkomentar, eh tapi jangan kasih link hidup ya gaiss.

Dariku untukmu pembaca budimanku
Best Regards, Baim Dutinov

  1. Yaaah ketuker rupanyaπŸ˜…
    Ikhlasin aja ya kang Hehe...
    Kalo aku suka lupa mau ngomong apaπŸ˜… kyak, pas kita mo cerita eh kepentok sama omongan temen, trus pas nyambung lgi Auto lupa mau ngomong apa. πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  2. Beruntung sekali anak tetangga tersebut ... 🀭

    BalasHapus
  3. Yang "twitter" pecah sih Kang, hehehe. Semangat terus ngodopnya Kang semoga istikamah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin . Pengen banget Istiqomah. Apalagi nulis-nulis hikmah kayak BuRen misalnya

      Hapus
  4. A haha iyalah orang gak pake twitter πŸ˜‚ kompor gas kang #Slepifebrn

    BalasHapus
  5. πŸ˜‚ tulisannya menghibur banget sih. Ikut stand up comedy Kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Teteh .. wah, belum kepikiran sih, tapi kayaknya mau belajar genre nulis teks kayak stand up gitu

      Hapus