Vacum Nge-Blog

Posting Komentar
Duhai para pecinta literasi dimana pun keberadaanya. nampaknya gue kali ini sedang dilanda Block Writer yang tak berkesudahan. berhari-hari berharap ada inspirasi masuk dan membangunkan sendi-sendi literasi gue, eh ternyata belum ada. jadinya gue gak nulis nih udah berapa minggu.

Hoalah, ternyata kesibukan kemarin pas ngurusin stock opname dan serangan pps membuat gue banyak ngeluh soal kerjaan, ujung-ujungnya gue jadi males nulis deh.
karena itu, sepertinya gue bakalan vacum nge blog untuk beberapa bulan ke depan,.


semoga aja gak lama ya.
do'akan gue sembuh dari rasa malas ini. hehehe
Ibrahim Dutinov
Pembela kebenaran, pencari jomet sejati. Gue Ibrahim, gue penulis. Bukan teroris!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Follow by Email