Cara Membuat Tulisan Keren di Whatsapp

Masih dalam rangka tantangan menulis istiqomah selama 40hari. Walaupun sebenernya kemarin gue bolong-bolong karena gak fokus. Hehe

Pernah liat gak ada orang yang profil Whatsappnya keren, pakek tulisan yang enggak biasa muncul di whatsapp, tapi beberapa orang bisa melakukannya. Terus kita yang lihat jadi pengen juga kayak gitu. Alasannya bisa karena pengen tulisan kita beda, unik, atau iseng aja.hehe. tenang aja. Kamu baca tulisan ini gak bakalan pulang dengan tangan kosong. 


Bakalan gue kasih tutorial bagaimana cara membuat tulisan keren di Whatsapp. Eh bahkan bisa digunakan juga di Facebook, instagram atau sosmed lainnya. Kayak punya gue nih
Seperti biasa dong, ritual yang gue pengen hadirkan di setiap tulisan gue adalah : Kamu boleh jajan dulu di warung tetangga sebelum baca tulisan ini. Buat apa? Ya minimal tulisan ini bisa mendatangkan rezeki buat tetangganya kamu. Gue sih berharap begitu. Kan mayan tuh bisa mensejahterakan warung tetangga. Apalagi kalau yang punya warung itu mengandalkan warung sebagai penghasilan utamanya. Yuk belanja di warung tetangga. Eh eh. Lanjut deh. Hehe

Caranya mudah banget gak sampe sejam


- kamu bisa berkunjung ke sini,
- ketik, tulisan yang fontnya kamu mau ubah,
- pilih font yang kamu inginkan,
- paste deh di sosmed yang kamu ingin ada tulisan kerennya di situ

Gimana, mudah kan? Mudah banget..

Nantinya tulisan itu buat apa sih? Selain buat keren-kerenan, buat pamer, tulisan itu bisa buat sarana promosi kamu tuh. Promosiin jualan kamu dengan font keren itu. Biar lebih menarik yang baca.

Atau kamu yang sering share ilmu bermanfaat, bisa juga bantu share cara-cara membuat tulisan ini ke temen kamu yang lain. Bisa dengan langsung copas link tulisan ini, atau kamu modifikasi dengan gaya kamu sendiri.

Sebetulnya masih ada cara lain yang bisa kamu lakukan biar tulisan kamu di whatsapp atau sosmed jadi keren. Gak usah masuk web manapun, nanti tulisan akan langsung muncul di keyboard kamu. Yap! Kamu harus install aplikasinya di playstore. Namanya adalah Font Keyboard. Unduh, atur, pakek deh. Sesimpel itu emang.

Semoga tipsnya bermanfaat ya

Sumber : 
https://coolsymbol.com/cool-fancy-text-generator.html?style=boldFraktur&text=Tulis%20%40apaja
Ibrahim Dutinov
Pembela kebenaran, pencari jomet sejati. Gue Ibrahim, gue penulis. Bukan teroris!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Follow by Email