https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Asyiknya nonton Film Teacher pakai Stro tv.

Selasa, 12 Januari 2021
Nonton filmnTeacher
Dokumentasi StroTv

Asyiknya nonton Film Teacher pakai Stro tv. 

Nonton film Teacher pakai STRO TV itu asyik banget. Apalagi pas pandemi begini, ketika aktifitas tidak bisa dilakukan dengan leluasa, apa-apa serba online, karena ada pembatasan sosial. 

Stro tv hadir dengan fasilitas menonton film yang seru, tetapi dengan harga yang murah. Untuk berlangganan stro tv itu cuman 10rb aja, lebih murah dari membeli tiket nonton bioskop.

Teachers hadir dengan genre action komedi, akan membuat kamu tertawa selama menonton film tersebut.

Diisi oleh aktor-aktor yang sudah malang melintang di dunia film. Sebut saja Tarzan dan Geri Ishak yang memainkan peran sebagai seorang polisi.

Sinopsis Film Teacher

Nonton film teacher
Dokumentasi StroTv


Bagaimana jadinya, Jika seorang polantas biasa selalu berinisiatif untuk menangkap penjahat? Mungkin karena si polisi (Agnes) yang berambisi untuk menjadi Bruce Willis dalam film-film action yang ditontonnya.

Agnes  seringnya membuat onar yang berakibat mendatangkan kerugian dan kekacauan di tengah kota demi menangkap penjahat (walaupun penjahat maling celana dalam).

Pimpinan polisi (Tarzan) yang jengah dengan kelakuan tersebut, akhirnya menugaskan Agnes untuk menyelidiki sebuah kasus narkoba di lingkungan sekolah.

Siapa sangka, ternyata menjadi detektif tidak semudah yang dibayangkan Agnes. Dia harus menyamar menjadi sosok guru olahraga yang sebetulnya bukan keahlian dirinya.

Mampukah Agnes menyelesaikan kasus tersebut? Akankah Agnes menyelesaikan tugasnya dengan baik. Atau justru melakukan kesalahan yang sama dengan membuat onar?

Menarik untuk disimak sih. Belum lagi adegan-adegan kocak dari setiap pemain. Seperti misal tokoh polisi yang diperankan Geri Ishak. Ia tampil dengan agak feminim padahal tubuhnya bertato.

Atau kekocakan yang dilakukan oleh aktor-aktris cilik sebagai muridnya Agnes.

Jangan sampai penasaran ya. Segera nonton film Teacher secara eksklusif dengan mendownload dan berlangganan stro tv. 

Film ini tidak ditayangkan di tempat lain loh. Hanya ditayangkan di  stro tv. Jadi, buat kamu yang sudah baca sinopsis dan cuplikan film ini, hayuk segera download dan berlangganan.

Kesimpulan

Sebagai film dengan genre komedi Aksi, nonton film Teacher adalah obat untuk menghibur diri sendiri. Aksi-aksi kocak yang dibalut dengan skene aksi akan membuat kamu jadi kagum dengan film ini. 





Author

Ibrahim Dutinov

Pembela kebenaran, pencari jomet sejati. Gue Ibrahim, gue penulis. Bukan teroris!

Hi, Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat ya.
Kalau ada pertanyaan, permintaan, atau bantuan melupakan mantan, silakan tinggal berkomentar, eh tapi jangan kasih link hidup ya gaiss.

Dariku untukmu pembaca budimanku
Best Regards, Baim Dutinov

  1. Wah dengan adanya aplikasi STRO jadi gak bingung lagi ya kalau mau nonton film. Meskipun di rumah tetap bisa nonton film. Apalagi biaya langganannya cukup murah harus segera download nih.

    BalasHapus