Menampilkan postingan dengan label Review

Yang Orang Lakukan Ketika Hujan

1 komentar
Ada banyak cara yang bisa dilakukan ketika turun hujan. Salah satunya mungkin cocok dengan apa yang sudah saya tulis di sini. Yuk, kita chek satu-satu apa sih yang biasa orang lakukan ket…

Selayang Pandang Sukabumi Jawa Barat

Selayang pandang Sukabumi hadir untuk merangkum berbagai alasan kenapa nama itu menjadi tempat yang menarik dan sangat layak untuk dikunjungi. Ditul…

Aa Anteur Store : Aplikasi yang Angkat UMKM Cicurug

Kamu orang Cicurug? Udah tahu apa itu aa anteur store? Hah! Serius belum tahu? Wah, wajib simak ulasan ini dong biar enggak ketinggalan update. Cicur…

[Review Novel] Merindu Baginda Nabi, Karya Habiburrahman El Shirazy

4 komentar
Segala puji bagi Allah, kita memuji-Nya dan meminta pertolongan, pengampunan, dan petunjuk-Nya. Kita berlindung kepada Allah dari kejahat…

Review Film Bumi Manusia

2 komentar
Ya! gue tau sekarang tahun 2020. Bumi Manusia tayang tahun 2019, tepatnya pada 15 Agustus  2019. Tapi gapapa dong review-nya baru bikin. Wkwk. Toh yang klik pasti belum nonton kan? Hehe. …

Baru di Cicurug, Kedai Kopi Pengkolan

2 komentar
Beberapa waktu lalu, ada kedai yang baru buka. Namanya Kopi Pengkolan. Baru nih di Cicurug. Mau tau ulasaanya? Kuy chekidot. Kopi Pengkol…

Review Kuliner Cicurug : D'Bul Food Court

2 komentar
Ketika bosan dengan makasakan rumah-an, atau sedang ingin mengajak keluarga makan di suatu tempat di luar rumah. Sudah pasti altertatif t…

Follow by Email